コメント
(ت)♪︎
4ヶ月くらいて少しでてきたかな?ていう感じでした!
ママリ
私もかなり初期?からお腹ぽっこりしてました💦妊娠前はスレンダー体型で腹筋割れてるくらいだったんですが、今思うと悪阻もなかったし、その時期に自分の体重が急に3キロくらい増えたので、その分のお肉がお腹について、お腹が出てるように見えたのかなーって思います😅💦
そのあと暫くして本格的に?お腹出てきましたが、逆に初期と比べるとそんなにお腹大きく見えないって言われます💡ですが、お腹の子は標準サイズと言われてます😊
-
チロル
そぉなんですね…
私の周りの子は1人目は、お腹出るの
遅かったって聞いたので
ちょっと気になって💧- 11月14日
なな
5ヶ月でこんな感じでした!
いきなりお腹の写真すいません💦
-
チロル
大きい方ですか?
初めてなので
わからんくて…。
最初大きいと
後からだいぶ大きくなりますか?- 11月14日
-
なな
10週目は妊娠3ヶ月なので初産なのであれば子宮の伸びが悪くお腹が出るのも遅いと思うのでお腹のお肉だと思います!私も初産のときの10週目はたしかに少しお腹出てたの覚えてます(笑)
妊娠でお腹が出るのをウキウキしてたんでしょう (笑) まだ10週目は赤ちゃんも小さいのでだいたい4.5ヶ月くらいから出たな〜って分かってきますよ!- 11月14日
-
なな
最初から大きいからってあとから大きくなるってわけじゃないです!
臨月のお腹の大きさは個人差があるので気にしなくて大丈夫ですよ!- 11月14日
-
チロル
そおなんですね!
ぢゃあ、これは自分が太って
お腹がでてるんですかね?ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒- 11月14日
-
なな
私は3ヶ月くらいから2キロ太りました(笑)食べてないと気持ち悪くて何かしら口に入れてたので(笑)
- 11月14日
ゆき(o^^o)
まだ、残念ながら脂肪だと思います。
私も、7週くらいからぽっこりになり、普通のジーンズが履けなくなったんです。
悪阻酷い上に、首まで痛くなり、急遽血液検査を。
妊娠前は42や40で中性脂肪なさすぎで指摘されていたのが、、まさかの86でした、、
2年前の前回21週6日で産んでいるので、完全なる初産ではありませんが、、法律上は初産です、、
-
ゆき(o^^o)
とはいえ、今回の妊娠が確定する(血中HCGでみたので3週4日)1か月前に受けた血液検査の中性脂肪は42でやはり足りなかったんです。
- 11月14日
退会ユーザー
7ヶ月ですが、いまだに胃下垂かな?くらいです。温泉入っても私より出てる人は半数以上いるなと思ってしまいます💦ちなみに悪阻で痩せてガリガリです。。
-
チロル
つわりあったけど
私はそんな酷くなかったです。- 11月15日
C🍦
下腹部に皮下脂肪が付いてしまうので、脂肪だと思います!赤ちゃんも数グラムしかないので☺️✨
わたしも最初は脂肪ついてきて
お腹は初産なので7ヶ月頃から出てきました!赤ちゃんが1キロ超えたくらいからぽっこりしてます🤰
-
チロル
皮下脂肪て、妊娠したらつくものなんですかね?
- 11月15日
ちろろ
わたしも1人目ですが10週頃から出てましたよー!たぶん、お肉だとは思いますが、お腹の赤ちゃんを守るためのお肉なので可愛く思てました♡
13wくらいで、分かり易く出てましたよ( ^ω^ )
-
チロル
お肉…\(ᯅ̈ )/
そんくらいよね食べてる訳でわないんですけどね…。- 11月15日
ゆんちき
私も現在妊娠10週で、下腹のあたりがぽっこりしています…!!今日職場の人に、「お腹出てますよね!マタニティマーク見なくても妊婦さんって分かりました!」なんて言われちゃいました(^^; 他の方が言うように脂肪だったり、便秘がちなのでそれかもしれないですが(^^;
ズボンのホックが止められなくなったり、タイツは苦しくなって、マタニティ用履いてます。
-
チロル
ですよね…。
そんなに食べてる訳でわないのに。- 11月15日
チロル
まだ10週と2日なんですが
早すぎですかね?
早いとお腹の大きさも
だいぶ大きくなるんですかね?
(ت)♪︎
まだそれくらいではそんなに出てこないとはおもいます!でも個人差あるので6ヶ月とかでも全然出てない人もいますしね!