妊活 妊娠の可能性ある場合(まだ検査薬は反応しない週数)解熱剤は飲まない… 妊娠の可能性ある場合(まだ検査薬は反応しない週数)解熱剤は飲まない方がいいですよね😭 熱があって寒気がしてきついです😭 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 妊娠 熱 検査薬 寒気 まま(妊娠13週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールなら飲んでも大丈夫ですよ👌 7月25日 まま ありがとうございます😭 7月25日 まま カロナール500があったので飲んだら寒気も無くなり、体が楽になってきました。ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
まま
カロナール500があったので飲んだら寒気も無くなり、体が楽になってきました。ありがとうございました!