もも
見学行ったところでわからないと思います😅
保育士9年してましたが、それほど長く嫌がる子はいなかったですね、、
その間に担任も環境も変わってるのに嫌がり続けるなら、保育園が原因ではない気もしますが、、。日中は楽しんでいるということですし。
もも
見学行ったところでわからないと思います😅
保育士9年してましたが、それほど長く嫌がる子はいなかったですね、、
その間に担任も環境も変わってるのに嫌がり続けるなら、保育園が原因ではない気もしますが、、。日中は楽しんでいるということですし。
「お部屋」に関する質問
5歳の娘が優しすぎるので聞いてください🥺 妊娠していて、まだ少し悪阻があるのですが、 私が明日はお部屋を2人で片付けようねって声をかけたら、『わかった!でもママは転がってていいよ、赤ちゃんがいてキツいキツいだ…
出産時アパートにお住まいだった方にお聞きしたいです。 不動産会社への連絡、隣や上下のお部屋にご挨拶に伺いましたか? もしあれば連絡しておいてよかった等のお話も一緒に教えていただきたいです。
4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。 インはどっちか1日です。みなさんならどっちにしま すか😢? いつも泊まりの時は翌日インしてます。 当日お部屋やサロンでのんびりして翌日アーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント