もも
見学行ったところでわからないと思います😅
保育士9年してましたが、それほど長く嫌がる子はいなかったですね、、
その間に担任も環境も変わってるのに嫌がり続けるなら、保育園が原因ではない気もしますが、、。日中は楽しんでいるということですし。
もも
見学行ったところでわからないと思います😅
保育士9年してましたが、それほど長く嫌がる子はいなかったですね、、
その間に担任も環境も変わってるのに嫌がり続けるなら、保育園が原因ではない気もしますが、、。日中は楽しんでいるということですし。
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さんで、ウィンナーが大好きで しょっちゅう食卓に並んでるって方 いらっしゃいますか?🥺🥺 ウィニーやアンパンマンのものではなくて 大人が食べるようなものです😫(香薫など) こんなあげて大丈夫かな?って…
3歳半男の子、順番が待てません。 児童館で他の子が使っているおもちゃで遊びたがり、順番だと言ったら癇癪起こす。順番が回ってきて遊んだと思ったらすぐやめて、また別の子のおもちゃで遊びたがって癇癪起こす…。 大声…
今日旦那が娘(3歳)を連れてプールに連れていってくれたのですが、送ってくれた動画に 娘が1人で流れるプールに入り怖がっていた動画がありました。 下手したら溺れていたし、ゾッとてして 旦那に対して怒りの感情もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント