コメント

ぽんchan.
ルンバちゃんと掃除してくれてますよ(*´꒳`*)いくらかってゆうのは値段ですか?8万ぐらいだっと思います!

退会ユーザー
普通の掃除機より綺麗にしてくれる気がします!8万くらいでした😃
-
あや
ありがとうございます😊
それはいいですね‼︎
やっぱりみんなそのくらいの買いますよね😭- 11月14日
ぽんchan.
ルンバちゃんと掃除してくれてますよ(*´꒳`*)いくらかってゆうのは値段ですか?8万ぐらいだっと思います!
退会ユーザー
普通の掃除機より綺麗にしてくれる気がします!8万くらいでした😃
あや
ありがとうございます😊
それはいいですね‼︎
やっぱりみんなそのくらいの買いますよね😭
「ルンバ」に関する質問
家事育児と仕事の両立のために手間抜きしてるよ!って方、どんな工夫をしていますか?💡 私は今のところ 食器洗いは食洗機を買って時短に。 掃除はルンバとコロコロ。(食卓下だけハンディ掃除機) 湯船に浸かるのはたまに…
ルンバを使っている方教えて下さい! 部屋のお掃除が終わったら自動的に終わって充電場所に戻らないんですか? 延々とずっとルンバが動いていて、、 どこを掃除したか分からなくて、、 アプリと連動していますがどこを…
旦那に伝える前に第三者の意見も聞きたいのでご相談です。 簡潔に言うと旦那に対して不満が溜まっていて、都度言っていますが改善しないのでしっかり重く伝えるか迷っています。 ☆旦那の家での役割→ゴミまとめ捨て、お…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😊
そのくらいするとちゃんとしてくれそうなんですが、値段の幅が広いので3万くらいのってしてくれなそうだなとか思っちゃって😂