コメント
そうまま
広範囲ですか?
少しで機嫌がいいのであればそのままでも大丈夫だとは思います。
生まれたての時は肌が弱く湿疹ともあったり、合わない生地とかでかぶれやすかったりしました。
心配であれば産院に電話してみると安心だと思います!
そうまま
広範囲ですか?
少しで機嫌がいいのであればそのままでも大丈夫だとは思います。
生まれたての時は肌が弱く湿疹ともあったり、合わない生地とかでかぶれやすかったりしました。
心配であれば産院に電話してみると安心だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です! ランドセル置き場を作ろうとしているのですが、 毎日学校に持っていくものって ・教科書や筆箱、下敷きなどの勉強道具 ・連絡袋 ・給食セット(ランチマット、マスク、ハンカチ) ・水筒 ・…
先輩ママさん、アドバイスお願いします。 今1歳1ヶ月の息子がいます。 1歳ぐらいから離乳食を食べてくれません。 色々調べてたくさん試しました。 書くと大変なんですが、、ほんと色々試して 食べる日あったり、まったく…
小学校まで徒歩10分程度ですが、 ガードレール等はなく、車の通りが激しいのに道が狭いです。 うっかり転んだら轢かれてしまいそうです。 こういう通学路の方は送迎してますか? 送迎はできますが、 歩くことに慣れてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
おでこは両側の髪の毛の生え際??あたりと右頰少しです😣
様子見て様子が変だなと感じたら電話して聞いてみます。
そうまま
髪の毛の摩擦とかでできたのかもだすね?!
ひどすぎなさそうなら様子みてみても大丈夫だと思います😄
最初は心配になりますからね💦