サプリ・健康 先週くらいから目の周りが真っ赤に腫れ痒いです。目が開きません。一度… 先週くらいから 目の周りが真っ赤に腫れ痒いです。 目が開きません。 一度引いたのですがまた昨日からぶり返してしまいました。 パンダのように目の周りが丸く真っ赤です。 眼球はかゆくありません。 同じような方いますか? 子供がいて病院になかなか行けなくて… 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 病院 パン み コメント りな なりました(>_<) なんとかなるだろうと思って、眼帯して触らないようにしましたが 治ったり悪化したりを繰り返して、結局つらくて眼科に行きましたw 11月14日 み 眼科に行ったんですね! 皮膚科なのかなと思ってました! 差し支えがなければ、原因はなんでしたか😢? 11月14日 りな 眼球はどうもなかったのですが、念のために眼科に先に行きました(>_<) 私は眼瞼皮膚炎でした💦軽度な時にいつのまにか目を強く擦って、目の周囲が酷くなったみたいで、軟膏もらいました(>_<) 11月14日 み なるほど! ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
眼科に行ったんですね!
皮膚科なのかなと思ってました!
差し支えがなければ、原因はなんでしたか😢?
りな
眼球はどうもなかったのですが、念のために眼科に先に行きました(>_<)
私は眼瞼皮膚炎でした💦軽度な時にいつのまにか目を強く擦って、目の周囲が酷くなったみたいで、軟膏もらいました(>_<)
み
なるほど!
ありがとうございます😭