子育て・グッズ 今9ヶ月で上歯が生えてきてます🦷授乳してる時地味に痛くていつか噛まれそうな気がします笑 今9ヶ月で上歯が生えてきてます🦷 授乳してる時地味に痛くていつか噛まれそうな気がします笑 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 授乳 歯 のんの コメント ☆ 私長男に噛まれて血出ました😭 しかも卒業してたのにいきなりお風呂で噛み付いてきましたw 痛くて泣きかけましたw 11月14日 のんの やっぱりそうなんですね🤣 9ヶ月で断乳って早すぎですかね? 離乳食はその日その日で食べる量も違うんですよね🙄 11月14日 ☆ 気をつけてくださいねw 私は母乳が出なくなっちゃったのでかなり早く卒業させなきゃいけなくて 3人目のときは1ヶ月しかもたなかったです 今は粉ミルクでも母乳と変わらないくらい優秀ですし量も目で調整できるので楽でした 私は9ヶ月でも早くないと思いますよ!やめたくないなら辞める必要もないとも思いますが★ 11月14日 のんの わかりました😊 夜間断乳から初めてみたいと思います✊🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
やっぱりそうなんですね🤣
9ヶ月で断乳って早すぎですかね?
離乳食はその日その日で食べる量も違うんですよね🙄
☆
気をつけてくださいねw
私は母乳が出なくなっちゃったのでかなり早く卒業させなきゃいけなくて
3人目のときは1ヶ月しかもたなかったです
今は粉ミルクでも母乳と変わらないくらい優秀ですし量も目で調整できるので楽でした
私は9ヶ月でも早くないと思いますよ!やめたくないなら辞める必要もないとも思いますが★
のんの
わかりました😊
夜間断乳から初めてみたいと思います✊🏻