コメント
チミー:-)
最初はあまり興味をもたなかったのですが、今月のかるたが届いてからは楽しんでます🙌
チミー:-)
最初はあまり興味をもたなかったのですが、今月のかるたが届いてからは楽しんでます🙌
「4歳」に関する質問
平日ハピエンでランド行きます。 4歳の子を連れてますが、朝一美女と野獣並ぶのか、DPAで済ませて、トゥーンタウンなどで遊ばせたりグリ並んだりするのか悩みます。 前回、大人は久しぶりのインパで慣れないことばかりで…
みなさんは、何月産まれがいいと思いますか? 家族全員秋冬生まれで、 狙ったわけではないけど長男は1月生まれでした👶🏻 夏は悪阻でエアコンの部屋の中に引きこもり、 そうめんとか、冷やし中華、スイカとかサッパリした…
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mam
そうなんですね♡
遊びながらひらがな覚えてくれそうでいいな〜と思って😍
普通に売ってるモノとかも調べたんですがチャレンジのが1番良さそうなので前向きに考えます♪