コメント

ママたん
写真撮って捨てます(><)二人いるので全て今後取っておくのは無理なので申し訳ないけど写真だけ残してます(><)

ちまこーい
写真撮影してアルバムにして記録には残して捨ててます😅
-
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮って捨てる方結構いるんですね!ありがとうございます!^ ^
- 11月14日
ママたん
写真撮って捨てます(><)二人いるので全て今後取っておくのは無理なので申し訳ないけど写真だけ残してます(><)
ちまこーい
写真撮影してアルバムにして記録には残して捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮って捨てる方結構いるんですね!ありがとうございます!^ ^
「2歳」に関する質問
2歳ごろの子どもを連れて友達の家に行く時 お昼寝どうしてますか?💦 (家では寝ない子の場合) 朝早めに行ってお昼過ぎに解散して 帰りの車で寝るのが1番スムーズだと思うのですが、 相手が午後まで遊ぶつもり?っぽくて …
みなさんならどちらがいいと思いますか。 今32歳、妊娠したタイミングで営業事務5年勤めた会社を辞めました。 学歴は国立大の理系卒ですが、関わった仕事はしてきていません。 (食品や機械系の商社勤めだったので一応理系…
旦那へ愚痴です。2歳次女がノロでベッドの上で嘔吐、腕に吐瀉物かかって身動き取れないから、慌てて旦那を起こして電気つけてもらった。 1階におりて私が次女をシャワーと着替え、2階に上がったら旦那何もせず2度寝。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮るの良いですね!
真似させて頂きます^ ^