コメント
ママたん
写真撮って捨てます(><)二人いるので全て今後取っておくのは無理なので申し訳ないけど写真だけ残してます(><)
ちまこーい
写真撮影してアルバムにして記録には残して捨ててます😅
-
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮って捨てる方結構いるんですね!ありがとうございます!^ ^
- 11月14日
ママたん
写真撮って捨てます(><)二人いるので全て今後取っておくのは無理なので申し訳ないけど写真だけ残してます(><)
ちまこーい
写真撮影してアルバムにして記録には残して捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮って捨てる方結構いるんですね!ありがとうございます!^ ^
「幼稚園」に関する質問
最近は時短正社員ママでも幼稚園に入れる方って多いのでしょうか? それともまだ基本的にパートさんや専業主婦の方が多いですか? 我が家、 ・私は9〜16時の時短正社員 ・金融機関のためお盆休みなし、年末年始の休みは…
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真だけ撮るの良いですね!
真似させて頂きます^ ^