退会ユーザー
急に離れるとさみしいですよね😂
私はそう思いつつも産後は育児が大変で、とても旦那どころではなくなり1ヶ月半は実家にいましたよ💦自宅が遠方だったせいもありますが😅
リラックマ
出産してからの里帰り中です!
すごく分かります…私も主人に会えなくて寂しいです😭💦
毎日一緒にいて隣で寝てる人がいないと違和感というか、寂しい気持ちが出てきますよね💧
出産してからの里帰りなんで赤ちゃんのことでバタバタしていますが、夜になると寂しくなります…1日目は会いたくて涙してしまいました😣💦
昨日電話をしてちょっと回復できました😊💓
あと少しで、ちょこまんとさんも赤ちゃんと会えますね😄
がんばって下さい😤💕
ちなみに、私は1ヶ月里帰りする予定です!
こちゃ♡
私は36週に里帰りします!
できるだけ旦那といたいし、ご飯も作ってあげたいので…
旦那と離れるの寂しいですよね💦
旦那と会えなくなると思うと寂しくて最近一人で涙している時あります笑
週一で実家に来てくれると思いますが◎
産後1ヶ月は実家にいようと思っています。
おもち
私ももう少しで里帰りをしますが、同じく寂しいです😢😢
そして同じように、朝一人で起きてご飯を食べて…遅くに仕事から帰って夜ご飯をコンビニで買うと思うと…申し訳なくなりますよね😭
私は実家で美味しいご飯食べてるのに…と思っちゃいます💦
旦那はあまり食事は気にしないようですが、かわいそうになっちゃいますよね~。゚(゚´Д`゚)゚。
-
coco
うわー全く同じです!!!!
昨日は、私はお母さんの美味しいご飯を食べてるのに、夜遅くに素麺4束湯がいて食べたそうです。。もー可哀想で仕方ない😭😭
作り置きなどはしてかない感じですか??- 11月14日
-
おもち
作り置き…出来ることならしたいのですが、私はお料理あまり得意ではないんです(-_-;)💦
実はつわりの時期も私はほぼ寝たきりだったので実家に帰らせてもらったのですが、その時もそんな生活で、つわりがキツイ以上に旦那に申し訳なくて泣いてました。゚(゚´Д`゚)゚。
旦那も自炊しないので、一人暮らし時代からコンビニや外食で済ませてたから大丈夫❗と言ってくれてはいますが…心配ですよね。
週末実家に来てくれた時に、美味しい物食べさせてあげよう!と思ってます😌✨✨- 11月14日
コメント