コメント
退会ユーザー
YouTubeありますよー
りおぴ
新生児から使えるインサートがあっても1ヶ月すぎてからの方がいいのかなあと思います(´・_・`)
最近インサートで抱っこ紐室内で使用しましたが首が座ってないのですごく怖かったです(´•ω•ˋ)
-
(´・◡・`)
やっぱりそうですよね😭
なんかインサートついてるっていってもちょっとこわいですよね😭だから買おうかと
思っちゃって😭今抱っこ紐はじめてちゃんといれたら寝てるから大丈夫なんだとおもうんですけどもう少しおおきくなってからがやはりいいんですね😭有難うございます😭- 11月14日
ゆー
説明はyoutubeにありますよー!
新生児の頃は身体が小さく、フィットしなかったので、使えるようになったのは1ヶ月半くらいからでしたよ〜
-
(´・◡・`)
やっぱりそうですよね😭
やめときます😭- 11月14日
SoRa
生後12日だと使えたとしてもまだ早い気がします…(´;ω;`)
そもそも生後12日で抱っこ紐使う必要ありますか❓
まだお外に連れて行くのは早いだろうし、家に居ても抱っこ紐使わなくても動き回ったりしないし…抱っこもまだ腕で抱いてあげた方が良いと思います(ノ_<)💦
使い方は説明書読んでもYouTubeで動画観ても分からないですか❓
-
(´・◡・`)
必要はないんですが
皆さんいつから使われてるのかなーと思いまして😭
もっかいちゃんとみてみます😭😭😭有難うございます😭- 11月14日
S
私はオムニ360ですが、
生後2周目で抱っこ紐のみで
練習し、人形入れてみたりし
何回か試しました。
生後3週目から、家の中で
子供を入れて実演 w
旦那付き添いで、
スーパーに1時間いきました!
4週目からは1人で
お散歩行ったりしてましたよー!
-
(´・◡・`)
なるほど🤔🤔
いざ使うとなると
脚どうすんだろとか
色々解決しておきたくて
みなさんどうしてるのかなとおもって質問しました😭
今はちゃんと抱っこして
1ヶ月検診近くなったら
練習しはじめようと思います😭💗有難うございます😭- 11月14日
退会ユーザー
新生児から使用可能なもので体重が満たしていない場合は使用不可になります。YouTubeや説明書が一番わかりやすいかなと思います。
私は退院1週間検診には上の子もいる為、使用可能か確かめて抱っこ紐つけて検診に行きましたよ😊
-
(´・◡・`)
なるほど😆💜
有難うございます😭
ちょっとまだ小さいので
ちゃんと体重みたしたら
練習しつつ使ってみようかとおもいます💜- 11月14日
(´・◡・`)
ちょっとみてみます😭💜
有難うございます😭