コメント
はじめてのママリ🔰
座敷だとそのまま座布団やタオルの上に寝かせていました☺
泣いたら抱っこ紐に入れてご飯食べるのは日常茶飯事です😂
ゆきだるま
ソファーに寝かして食べたり片手抱っこで食べてました。
楽なのは抱っこ紐のままです。
ベビーカーはだいぶ成長するまで使わなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
片手抱っこ!すごいですね😳!
不器用すぎて私は無理かもです💦抱っこ紐が便利ですよね!子供の頭の上に、食べ物落とさないように気をつけなきゃ行けないですが💦笑- 6分前
きゅうり
まさにそのとおりです❤
ベビーカーに寝ててもらったり、
座敷だったら、タオルを敷いたりしてから👶🏻転がしていたり、何もなければ抱っこ紐でした🥳
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーであまり寝てくれないので、ぐずったら抱っこ紐で寝てもらう感じになりそうです💦
機嫌良ければベビーカーか座敷で転がして置けるんですが、、
焼肉行きたいんですが、ハードル高いですよねー😅- 7分前
-
きゅうり
焼肉かー!🥩いいですね、💕
でも、寝返りうったり、それこそちょこちょこ動くようになったり、←今うちそれですが、、、。
のほうが大変なので、まだそこにいてくれる👶🏻のうちに❤焼肉こそは行くべきって思っちゃいます♡- 5分前
はじめてのママリ🔰
ねんね期なら座敷が楽です✨
我が子は抱っこしてないとギャン泣きする子だったので、抱っこ紐しながら食事なんて毎日3食してました😂
食べる時、顎の下に受け皿しながら食べれば絶対赤ちゃんの頭の上には落ちないですけど、
そんな文句言うなら食事中、赤ちゃんの対応は旦那さんに任せたいですね😫
はじめてのママリ🔰
座敷が楽ですね。
夫に、抱っこ紐入れて食べて、何か食べ物が赤ちゃんの頭の上に落ちたらどーするんだ?って言われたけど、仕方ないですよね💦