はじめてのママリ🔰
吐きつわり→食べつわりになりました( ・ᴗ・ )
おはげ
食べづわり→吐きづわり→食べづわりでした!
みさき
食べづわり→吐きづわり→現在吐きづわり+唾液づわりです。
吐きづわりが酷くて2週間弱入院して、1度吐きづわりは落ち着いたんですが、退院後1週間で再燃しました(´・ω・`)
来週から仕事も復帰するし、心配です( ´-ω-`)
ななな
日によってどっちもありました(;_;)
momo
8wですが両方あります(;_;)
はじめてのママリ🔰
吐きつわり→食べつわりになりました( ・ᴗ・ )
おはげ
食べづわり→吐きづわり→食べづわりでした!
みさき
食べづわり→吐きづわり→現在吐きづわり+唾液づわりです。
吐きづわりが酷くて2週間弱入院して、1度吐きづわりは落ち着いたんですが、退院後1週間で再燃しました(´・ω・`)
来週から仕事も復帰するし、心配です( ´-ω-`)
ななな
日によってどっちもありました(;_;)
momo
8wですが両方あります(;_;)
「食べづわり」に関する質問
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント