コメント
ガオガオ
ベビーカー用の毛布でクリップが付いていたのでそれで留めてますよ〜😊
防風で裏ボアの毛布なのでそれで十分かな〜と思ってそれしかしてません😅
ガオガオ
ベビーカー用の毛布でクリップが付いていたのでそれで留めてますよ〜😊
防風で裏ボアの毛布なのでそれで十分かな〜と思ってそれしかしてません😅
「自転車」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子に自転車を買ってあげたいのですが、みなさんはいきなり補助輪なしのやつ買いましたか?? 息子は身長112cmなのですが、みなさんはどのサイズの自転車買いましたか? たくさん質問して申し訳ない…
自転車の前乗せ時のベルトについて。 パナソニックのギュットクルーム使っていて最近前乗せも付けました。 純正品のものを付けているのですが、お股のパッチンベルトが抑えてないとシート側にパタンと倒れてしまいます。…
最近家族のあれこれで疲れてて、ちょっとしたことでもう無理ってなってしまいます めちゃくちゃ長いです、すみません ①夫にお盆の予定を聞くと「息子の練習が入る」と言われたので家族の予定はあきらめて、娘と別の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます💜
着せる感じのタイプですか?
落ちなくていいですよね!
yoppi
そんなのがあるんですね⚐⚑⚐゛
素晴らしい*ˊᵕˋ*
ありがとうございました!
ガオガオ
形はひざ掛けくらいの普通の毛布ですが、サイドにクリップが付いているのでリアシートに挟んでるだけです〜︎☺︎