コメント
ガオガオ
ベビーカー用の毛布でクリップが付いていたのでそれで留めてますよ〜😊
防風で裏ボアの毛布なのでそれで十分かな〜と思ってそれしかしてません😅
ガオガオ
ベビーカー用の毛布でクリップが付いていたのでそれで留めてますよ〜😊
防風で裏ボアの毛布なのでそれで十分かな〜と思ってそれしかしてません😅
「自転車」に関する質問
幼稚園に徒歩で通ってる方って少ないですか?😓 やっぱ大変ですか? 家の近くの幼稚園を見てみるとどこも自転車が多くて。 ちなみにうちは徒歩6分の園と徒歩15分の園を検討してます。この距離は自転車通園がいいですかね?😅
至急お願いします。 慣れない道を車で走行中、私が一時停止の標識を見落としてしまい、十字路で自転車とぶつかりそうになってしまいました。 ぶつかってはないですし、相手の方が転んだりもしていないです。 相手の方は…
ベビーカーb型迷っていてきめきれません 先輩ママさん方におききしたいです 車移動がメインだった地域から電車とバス移動がメインの地域へ引っ越しました。 サイベックスのメリオをずっと使っていたのですが、バスに持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます💜
着せる感じのタイプですか?
落ちなくていいですよね!
ガオガオ
形はひざ掛けくらいの普通の毛布ですが、サイドにクリップが付いているのでリアシートに挟んでるだけです〜︎☺︎
yoppi
そんなのがあるんですね⚐⚑⚐゛
素晴らしい*ˊᵕˋ*
ありがとうございました!