雑談・つぶやき もうすぐ1歳の誕生日🎂💕😍楽しみだな〜〜!不器用ながらに、ケーキ作ったり… もうすぐ1歳の誕生日🎂💕😍 楽しみだな〜〜!! 不器用ながらに、ケーキ作ったり 頑張ってみようと思ってる🤣🤣🤣 ぶっつけ本番!!大丈夫かな〜〜笑 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ はるか(6歳) コメント ママリ 私失敗しました😂💦💦 成功しますように〜😋🥳 11月14日 はるか えええっ😂😂💦💦 何を失敗しましたか??? 11月14日 ママリ 5号の材料で6号の型に流し込んだらぺちゃんこになったのと、何か味もパサパサでまずかったです😂レシピ通りにしたのにww オーブンでして失敗したので 今度は炊飯器で挑戦してみようかなって思います👀💓 11月14日 はるか スポンジにチャレンジしたんですね✨✨ すごいです😭😭 わたしは、食パンで作ろうと 思ってます🤣🤣🤣手抜き感w 11月14日 ママリ あぁ、私も食パンにすればよかったとも後悔しました😂💦 じゃあ、成功しますね💓 11月14日 はるか いやいやいや💦 まだわかりません😂😂 今は頭の中で成功はしていますが 実際、どうなることやら…笑笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
えええっ😂😂💦💦
何を失敗しましたか???
ママリ
5号の材料で6号の型に流し込んだらぺちゃんこになったのと、何か味もパサパサでまずかったです😂レシピ通りにしたのにww
オーブンでして失敗したので
今度は炊飯器で挑戦してみようかなって思います👀💓
はるか
スポンジにチャレンジしたんですね✨✨ すごいです😭😭
わたしは、食パンで作ろうと
思ってます🤣🤣🤣手抜き感w
ママリ
あぁ、私も食パンにすればよかったとも後悔しました😂💦
じゃあ、成功しますね💓
はるか
いやいやいや💦
まだわかりません😂😂