※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

愚痴らせて下さい🥲🥲旦那にイライラします。仕事が常に多忙で、休みも月…

愚痴らせて下さい🥲🥲
旦那にイライラします。仕事が常に多忙で、休みも月に3、4回。9時前に家を出て23時頃帰宅(毎日残業)。遅い時は夜中3時…
大変なのはわかるし感謝もしてます。
でも朝起きない!!!!
元々朝が弱い人ですが、最近寒くなって特に起きません…
毎朝起こすのがストレスです…
今朝も8時30に目覚ましが鳴ってるのに何度も止めて二度寝、。50分に私の声でやっと起き、「やべ!!」とバタバタ準備。
二度寝しないでと言ったら「眠いんだもん!休みも無いし疲れてるし!!!!!」と逆ギレ

休みがなくて疲れてるのわかるから、休みの日は本当は子供との時間にあててほしいけど昼過ぎまで寝させてあげています。
朝しか子供と触れ合えないから早起きして欲しいけど、ギリギリまで寝させてあげています。
私より睡眠時間長いのに……
こっちは子供が産まれてから好きな時間だけ寝た事なんて無いです。世のお母さんはみんなそうだと思います。
休みの日に好きなだけ寝られてるのに眠いと逆ギレしてくる旦那まじで子供かよ
朝起こすのも30歳の大人が1人で起きれなくてガキかよ…って思ってしまいます。

コメント