ママリ
義実家のみ必ず帰り、実家は帰らない

ママリ
義実家は必ず、実家は帰る時もあるがたまに帰れないまたは時期をずらす事がある

ママリ
実家は必ず、義実家は帰る時もあるがたまに帰れないまたは時期をずらす事がある

ママリ
実家のみ必ず帰り、義実家は帰らない

ママリ
義実家も実家も必ず帰る

ママリ
義実家も実家もあまり帰らない
ママリ
義実家のみ必ず帰り、実家は帰らない
ママリ
義実家は必ず、実家は帰る時もあるがたまに帰れないまたは時期をずらす事がある
ママリ
実家は必ず、義実家は帰る時もあるがたまに帰れないまたは時期をずらす事がある
ママリ
実家のみ必ず帰り、義実家は帰らない
ママリ
義実家も実家も必ず帰る
ママリ
義実家も実家もあまり帰らない
「家族・旦那」に関する質問
2人目が男の子で1歳8ヶ月なのですが癇癪もちなのと 絶賛イヤイヤ期でやや手がかかります。 今日も義実家に集まってる時に 気に入らないことがあり 癇癪を起こしてしまったのですがその時に義姉に だから男の子って嫌いや…
明日は旦那が友達の結婚式はいけないからの 二次会から参加するみたいなのですが 長男は火傷をして私と長男は、今入院しています。 次男と長女は、私の母が 片道3時間半かけてきてくれました。 今は自分の親の介護も…
離婚を考えてます。。 1番の原因は、旦那のお酒です。 お酒が好きで毎日飲みます。 飲んでる間は、酒乱でもなく、まぁ許せるレベルではあります。 ただ寝た後に、トイレに起きますが、 その時が問題で💦 クローゼット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント