コメント
ゆきだるま⛄️
どちらもある程度ありますが服だとランドの方が多いような、、、??ただシーにも服ありますしダッフィ、シェリーの物はシーしかないですしどういったものが欲しいかによりますね😅💦
🎀ミニーちゃん🎀
ごめんなさい!
ランドの方は分かりませんが、出産前にシーで少しだけベビーグッズ買いました☺
シーの方は、マーメイドラグーン内にありました!
おそらく、ランドもシーも同じ位の品揃えではないでしょうか??
-
オレンジ
娘が生まれてからシーに行ったことないので今度行った時見てみます!
- 11月15日
退会ユーザー
どちらも同じイメージですが、ダッフィー系はシーのみなので、もしおくるみセットや服などお求めでしたらシーの方がおすすめです!
そうでなければ、同じです!
-
オレンジ
ありがとうございます!
- 11月15日
退会ユーザー
どっちにもありますよ👍
ほとんど同じですが、ダッフィー系はシー、プリンセス等の服はランドです。
-
オレンジ
ありがとうございます!
- 11月15日
♡
ランドのファンタジーランドにベビー服専門のお店がありますよ🎶元々ベビーマインというお店で閉店?してたのですが最近またブレイブリトルテイラー・ショップという名前で再オープンしていました☺️💖シーのダッフィー系も可愛いですよね🎶
-
オレンジ
昨日行ってきたのですがまだ閉店しているとばかり思い込んでいて行けませんでした😭😭😭来月シーに行くのでそれで見てきたいと思います😭
- 11月15日
オレンジ
ありがとうございます!