コメント
あくるの
恵をあげてます🙋♀️
最初はバナナやかぼちゃと混ぜてあげてました😊
ママリ
ベビーダノンはプレーンはないですよ😫
上に砂糖のついたものとプレーンと
二層になっているので、
気にされるなら、上側だけとってあげれば良いです✨
私は最初はそうしてました☺️
8ヶ月頃からは、普通のブルガリアのプレーンヨーグルト(無糖)をあげてます☺️
-
のん
お返事ありがとうございます♡
プレーンないんですね…!!
知らなかったです(´;ω;`)- 11月14日
なつ
初めはダノンあげてましたが甘さも気になり…高いし…と思って😅
うちはみんなバナナ入れて普通の無糖ヨーグルトと一緒に食べさせてます🎶
-
のん
他にも人がいてゆっくり見れず、私がヨーグルトあまり食べないので無糖探すのに手こずっちゃいました(´・_・`)- 11月14日
プペル
最初から無糖のダノンあげてました(^^)
-
のん
大きいパックのあったのでそれ買ってみました・:*+.(( °ω° ))/.:+- 11月14日
ゆきだるま⛄️
イオンのプレーンとかよく食べてました😊ブルガリア、ビヒダスなど大きいヨーグルトならどのメーカーもあると思いますよ😉✨
-
のん
私がヨーグルトあまり食べないので小さいのが欲しかったのですが…大きいの買いました(*´꒳`*)- 11月14日
pipi
ベビーダノンはプレーンはないです!
うちは
生乳100%のプレーンヨーグルトなら
なんでもあげてました😊
-
のん
ベビーダノンにプレーンがないのを今日まで知らなかったです!!
子育てしてるといろんな発見がありますね!!笑- 11月14日
退会ユーザー
プチダノンあげてましたが、上のソースが甘いし、下だけだと割高だったので色々プレーン試して、娘は「小岩井生乳100%ヨーグルト」と「恵」が好きでした!
2つともプレーンのものです!
ブルガリアとかよりは酸味がないので😊
スーパーですか?
加糖しかないのは辛いですね💦
プレーンあるといいですね💦
-
のん
そうなんです!!なんか加糖ばっかりで(´;ω;`)
近くのスーパーで、田舎だからかあまり種類がなくって(´._.`)
恵はなかったのですが小岩井のはあったので買ってきました✩
少し高めだったので迷ったのですが(*´艸`)- 11月14日
-
退会ユーザー
そうなのですね💦
ないと困りますね💦
ヨーグルトあまり食べないと他の方の回答拝見させていただきましたが、豆サラダやポテトサラダとか、ケーキ作るのにも使えるので、減らなかったらおすすめです🍀- 11月14日
-
のん
そんなアドバイスまで!!
丁寧にありがとうございますっ(*´ω`*)
ポテトサラダにヨーグルトですか!?
やったことないのでちょっと試してみます(*´罒`*)- 11月14日
ゆい
私は、自分がヨーグルトを食べないので保育園で試供品で貰ったベビーダノンをあげてました。
-
のん
自分が食べないと余るし買うの迷っちゃいますよね(´・_・`)- 11月14日
のん
恵がなかったです(´;ω;`)
スーパーでヨーグルトめっちゃ探してる変な人になってしまいました(笑