コメント

どらどら
私もコレステロールではありませんが妊娠糖尿病と言われ食事療法してます😅
ダメと言われたら食べたくなりますよね🤣💦
どらどら
私もコレステロールではありませんが妊娠糖尿病と言われ食事療法してます😅
ダメと言われたら食べたくなりますよね🤣💦
「妊娠・出産」に関する質問
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
妊娠中の老人性イボについて。 妊娠中から首〜首元に老人性イボが沢山出来ていてどうにかしたいです。 皮膚科なのは分かってるんですが、治療した方はどのような治療方法で、どのくらいの期間でされましたか? また痛か…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そうなのですね~😭
もう毎日きのこ類、青魚、納豆とか食べ過ぎて嫌になりそうです🤣
どらどら
つらいですよね🤣💦
私もカロリー決められてるから辛いです🤣
早く産みたいです😱💦