子育て・グッズ 赤ちゃんの服装、抱っこ紐とベビーカーどちらも考慮が必要ですね。パーカーなど重ね着で調整が必要かもしれません。バス停からの移動にも気を配りたいですね。 抱っこ紐とベビーカーでお出かけするとき、この時期の赤ちゃんの服装ってどうしてますか? 抱っこ紐仕様で薄着にするとベビーカーに乗せたとき寒そうだし、ベビーカー仕様だと抱っこ紐したら暑いですよね😵 パーカーとか着せて抱っこ紐するたびに脱がせるしかないのでしょうか😭 ちなみにバス停までベビーカー、バス車内抱っこ紐、バス下車ベビーカー、の予定です😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 車 バス ぱんだ(7歳) コメント あ ブランケットで調節するのはどうですか? 薄着にしてベビーカー乗せたらブランケットをかけてあげるとか😊 11月14日 ぱんだ ブランケットは持ち歩いてるんですが、下半身はあったかそうですが上半身寒くないか心配です😭 11月14日 あ そしたら上着も持っていって寒そうなら着せてあげる感じですかね(´・ ・`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ブランケットは持ち歩いてるんですが、下半身はあったかそうですが上半身寒くないか心配です😭
あ
そしたら上着も持っていって寒そうなら着せてあげる感じですかね(´・ ・`)