コメント
まー
お子さん頑張りましたね😭
そひて内出血する程って可愛そうになりますよね😢
でも、万が一注射の時に暴れてしまった時に皮膚が裂けたりしてしまう事があり、赤ちゃんは特に突然暴れちゃったりするのでそうならないようにしっかり抑えられてたのかもしれません😣
親からすればそれはそれで嫌だけど押さえつけられ過ぎるのもいい思いしないねすけどね😔
安全確保の為なようです💧
りた
そんなに強い力で押さえなくてもって思うけど、、、逆に少しでもズレたらそれどころじゃないですよね💦なので、看護師さん達も仕方なく、その子の為を思って押さえてると思いますよ💦
お母さんって、産んだ瞬間から子供に対する力加減が分かるそうで。看護師さんたちはあくまで他人、少し強いと思うくらいでおさえないと動かれた時困るんでしょうね💦
可哀想ですが、、後のこと考えたら仕方ない!先生、看護師さんありがとう!くらいに思った方がいいのかなと!
-
HS
動いてしまったら確かにもっと大変な事になってしまいますね💦💦
つい我が子の事なので可哀想になってしまって😭😭
そうですね!ありがとうございます!!- 11月14日
HS
確かにそうですよね💦つい我が子が内出血してるのを見ると可哀想になってしまって、、😭😭
ありがとうございます!!