コメント
はじめてのママリ🔰
早い子だと歩きたい子もいるのでその頃の娘さんのアンヨの状況次第かなぁと🤭
うちの子は1歳で歩いてたのでトゥーンタウンとかで遊ばせるのに上ダウン、下はヒートテック肌着に裏起毛の長ズボン、モコモコ靴下をはかせました!
ベビーカーでお昼寝するときは全体を厚目のブランケットでくるみました!
ほぼ歩かないようならカバーオールも暖かいので良いと思います🤭
はじめてのママリ🔰
早い子だと歩きたい子もいるのでその頃の娘さんのアンヨの状況次第かなぁと🤭
うちの子は1歳で歩いてたのでトゥーンタウンとかで遊ばせるのに上ダウン、下はヒートテック肌着に裏起毛の長ズボン、モコモコ靴下をはかせました!
ベビーカーでお昼寝するときは全体を厚目のブランケットでくるみました!
ほぼ歩かないようならカバーオールも暖かいので良いと思います🤭
「カバーオール」に関する質問
3ヶ月7kg男の子ベビ、首座り済み、秋冬服のヘタレにくいベビー服のメーカーはどこがおすすめですか? オムツ交換が楽そうなのでカバーオールがいいなと思っています。 ユニクロが気になってたんですが欠品が多くて💦西松屋…
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
パンツタイプのオムツでセパレートタイプのパジャマを着ている時の夜間のオムツ替えどうしてますか? 毎回ズボン脱がすの大変そうでカバーオールから切り替えに踏ん切りがつかずにいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスモス
なるほど、ではまだ準備するのは早いですね💦
直前で買い足したいと思います!
ありがとうございます😄