コメント

はじめてのママリ🔰
早い子だと歩きたい子もいるのでその頃の娘さんのアンヨの状況次第かなぁと🤭
うちの子は1歳で歩いてたのでトゥーンタウンとかで遊ばせるのに上ダウン、下はヒートテック肌着に裏起毛の長ズボン、モコモコ靴下をはかせました!
ベビーカーでお昼寝するときは全体を厚目のブランケットでくるみました!
ほぼ歩かないようならカバーオールも暖かいので良いと思います🤭
はじめてのママリ🔰
早い子だと歩きたい子もいるのでその頃の娘さんのアンヨの状況次第かなぁと🤭
うちの子は1歳で歩いてたのでトゥーンタウンとかで遊ばせるのに上ダウン、下はヒートテック肌着に裏起毛の長ズボン、モコモコ靴下をはかせました!
ベビーカーでお昼寝するときは全体を厚目のブランケットでくるみました!
ほぼ歩かないようならカバーオールも暖かいので良いと思います🤭
「1歳半」に関する質問
旦那マジムカつく😤 1歳半検診、私1人で行くと怒るので、旦那が休みの日に予約したら(ちゃんとその日で予約していいか確認済み) 「スノボー行くから別の日にしろ」って言いやがった。 仕事ならまだしも自分の趣味で変更さ…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
目があいにくかったけど、定型発達だった方いらっしゃいますか。1歳半の娘がいます。物を渡してくる時に人の目ではなく物を見て渡してくることが多いです。目を合わすまで受け取らないようにすると最終的に見てきます。マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスモス
なるほど、ではまだ準備するのは早いですね💦
直前で買い足したいと思います!
ありがとうございます😄