コメント

ガメラ
私は、35週くらいから 痛くなりましたよ😄生まれたのは41週2日です😂下がってきてるかもしれないですが、重たくなってきたとも考えられるかもしれませんね😄後わずかな1人の時間を、たくさん楽しんでくださいね〜
ガメラ
私は、35週くらいから 痛くなりましたよ😄生まれたのは41週2日です😂下がってきてるかもしれないですが、重たくなってきたとも考えられるかもしれませんね😄後わずかな1人の時間を、たくさん楽しんでくださいね〜
「子宮口」に関する質問
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
35週からあっても予定日こえることもあるんですね!私は最近まで切迫で自宅安静だったのでもしかしたら早く産まれるのかなってびびってます😅陣痛こわい😲
ガメラ
安静期間、お疲れ様でした😊私の場合は病院で痛みを伝えると、赤ちゃんの重みで圧迫されてる。って言われました😅37週で子宮口は2センチでしたが、そこからが長かったです😭陣痛、怖いですよね‼でも大丈夫です‼来たらやるしかない‼って意外と母は強いもんでした😄陣痛中は記憶がないくらい痛かったですけど、我が子は天使ですよ〜も〜本当ッ😍‼乗り越えたら可愛くてたまらない天使に出会えますから、頑張ってくださいね〜♥
まりも
37週で2センチだったんですね!私もまだなのかな😅陣痛きたら止めようがないですもんね。耐えるしかないですよね😭お母さん頑張って強くなります!頑張ります!😳ありがとうございました😄