※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

最近脚の付け根やお尻尾てい骨が痛み、子宮口周辺がチクチク、ズキッとなります。前回の検診では子宮口が1センチほど開いていると言われました。赤ちゃんが下がってきている可能性がありますか?

最近脚の付け根?お尻尾てい骨がいたいし子宮口らへんがチクチク、ズキッってなります。😲これは赤ちゃんが下がってきてるんですかね?この前の検診では子宮口は1センチぐらいっていわれました。

コメント

ガメラ

私は、35週くらいから 痛くなりましたよ😄生まれたのは41週2日です😂下がってきてるかもしれないですが、重たくなってきたとも考えられるかもしれませんね😄後わずかな1人の時間を、たくさん楽しんでくださいね〜

• まりも

まりも

35週からあっても予定日こえることもあるんですね!私は最近まで切迫で自宅安静だったのでもしかしたら早く産まれるのかなってびびってます😅陣痛こわい😲

• 11月14日
  • ガメラ

ガメラ

安静期間、お疲れ様でした😊私の場合は病院で痛みを伝えると、赤ちゃんの重みで圧迫されてる。って言われました😅37週で子宮口は2センチでしたが、そこからが長かったです😭陣痛、怖いですよね‼でも大丈夫です‼来たらやるしかない‼って意外と母は強いもんでした😄陣痛中は記憶がないくらい痛かったですけど、我が子は天使ですよ〜も〜本当ッ😍‼乗り越えたら可愛くてたまらない天使に出会えますから、頑張ってくださいね〜♥

• 11月14日
  • まりも

まりも

37週で2センチだったんですね!私もまだなのかな😅陣痛きたら止めようがないですもんね。耐えるしかないですよね😭お母さん頑張って強くなります!頑張ります!😳ありがとうございました😄

• 11月14日