※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
ファッション・コスメ

写真のようなママコートを買われた方はいますか?😮アカチャンホンポで見…

写真のようなママコートを買われた方はいますか??😮

アカチャンホンポで見て、可愛くて暖かそうでいいなぁと思いましたが、けっこうなお値段なので、買おうかどうしようか迷っています...😕

コメント

見ましたこれ。可愛いですよね。
こんなのが欲しいと思った時期もありましたが、高いし、使える時期も短期間…結局買いませんでした。
抱っこ紐ですでに+1枚着ている感じだし、それでも寒そうな時は、ブランケットを引っかけていました。

• マコ

マコ

そうですっ見た瞬間に可愛い!と思って...でも値段見て戻しました(^◇^;)

その“使える時期”が引っかかりますよね(-。-;
    やっぱり抱っこ紐の上から被せるものにしようと思います!
    ありがとうございました(^o^)

• 11月14日
🎀ミニーちゃん🎀

私も迷いましたが、赤ちゃん卒業したら着なくなるのかなーと思って買いませんでした😅
ただ、抱っこひもやベビーカーにつけられるダウン(?)のカバーは買いました☺

• マコ

マコ

やっぱりそうですよね😩
    抱っこ紐とベビーカーに付けられるものにしようと思います😄
    ありがとうございました💕

• 11月14日
おーいお茶

11ヶ月ならこれから歩きたい盛りだと思うので、普通のアウター買った方が来年も着れると思いますよ🎵

• マコ

マコ

確かにそれもありますね(^-^)
    それも考えてみます!
    ありがとうございます♪

• 11月14日