コメント

ぴっぴ
五年生ならタイプにもよりますが、
インドア派なら色鉛筆のすっごい沢山色があるやつとか、お菓子作りセットとか
アウトドア派なら自転車とかスケボーとか
おませさんならバッグやブーツ、子供用の化粧品セットとか、
キャラクター物のボディクリームとか入浴剤とか
そんな感じですかねぇ
ぴっぴ
五年生ならタイプにもよりますが、
インドア派なら色鉛筆のすっごい沢山色があるやつとか、お菓子作りセットとか
アウトドア派なら自転車とかスケボーとか
おませさんならバッグやブーツ、子供用の化粧品セットとか、
キャラクター物のボディクリームとか入浴剤とか
そんな感じですかねぇ
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Anna.
コメントありがとうございます!
確かに、言われてみれば、タイプによりけりですね……
アウトドア派だとおもうので、それを参考にしたいと思います🎶
ぴっぴ
アウトドア派なら、意外とチェキとかやっすいデジカメとかでも喜ばれますよっ❤
長く使えるし✋