1歳8ヶ月と、9ヶ月の娘がいます。小さいお子様がいる皆さんは今年の…
1歳8ヶ月と、
9ヶ月の娘がいます。
小さいお子様がいる皆さんは
今年のクリスマスプレゼント🎁は
なにをあげますか???✨
- ママリ
ちっち
1歳11ヶ月の娘と9ヶ月になる息子がいます🎶
2人で使えるものをと考えて、ボールプールと滑り台を買う予定です🙌🏻
1歳8ヶ月と、
9ヶ月の娘がいます。
小さいお子様がいる皆さんは
今年のクリスマスプレゼント🎁は
なにをあげますか???✨
ちっち
1歳11ヶ月の娘と9ヶ月になる息子がいます🎶
2人で使えるものをと考えて、ボールプールと滑り台を買う予定です🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
大晦日に実家に帰省し久々に姉家族とも会えそうなんですが、ここにきて 長男が体調不良です😖熱は微熱でダルい痰絡んだ咳で、気管支弱いので薬飲ませました。 夫は不安がる私に感染しなったらなったでしょうがないし仮に家…
美容師さんいますか? 先日、リフレッシュを兼ねて産後初めての美容室に行きました 産後3ヶ月で抜け毛が酷い中行った私も悪いですが、ドリンクを作りにスタッフルームに入った担当の方が、「シャンプーの時抜け毛やばか…
鬱病を抱えながらシングルで正社員として働いてます。 鬱病は最初に伝えておりその当時は経過もよく薬も飲んでいなかったので、ありのままを伝え今の職場の採用が決まりました。 ですがまた今年の夏ごろに体調が不安定に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント