妊活 排卵痛のタイミングで妊娠した経験がある方いますか?化学流産後で排卵日が不明。排卵検査薬が欲しい。 二人目妊娠希望です。 昨日排卵痛があり、タイミングをとりましたが、排卵痛があるときにして妊娠したかたはいらっしゃいますか? 今月始めに化学流産したため、排卵日の予測ができずおりものの粘り気といつもはあまりない卵巣の痛みがあったので、期待しています。 排卵検査薬があれば良かったのですが間に合いませんでした。 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 二人目 妊娠した 排卵痛 みやみやあおいママ(12歳) コメント パトちん 今回の妊娠が排卵痛がありました。 のびおり→タイミング→排卵痛 の流れで妊娠していました。 タイミングとった後、4時間後くらいに排卵痛があったと記憶しています。 1月14日 みやみやあおいママ 返信遅くなりました!! コメントありがとうございます(^〇^) 今まで排卵痛は無かったほうなので、今回妊娠してるといいな~ 排卵痛は何日間か続いたのですか? 1月15日 パトちん 排卵痛は、2時間くらいでひいたように記憶しています。 妊娠しているといいですね(^O^) 1月15日 みやみやあおいママ ありがとうございます♪ 妊娠してるといいな~ 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやみやあおいママ
返信遅くなりました!!
コメントありがとうございます(^〇^)
今まで排卵痛は無かったほうなので、今回妊娠してるといいな~
排卵痛は何日間か続いたのですか?
パトちん
排卵痛は、2時間くらいでひいたように記憶しています。
妊娠しているといいですね(^O^)
みやみやあおいママ
ありがとうございます♪
妊娠してるといいな~