コメント
退会ユーザー
着せてないです^_^
今後も着せる予定はないです!
KON
私も主様と同じですよー(´∇`)
もっと寒くなったら長袖の肌着にしようかなとは思いますが、まだいいかなって感じです(^^)
-
にゃんたも
まだ、肌着は半分でいいですよね、保育園行く様になったらロンパース駄目って所もあるみたいだし😅
- 11月14日
ab
うちも11ヶ月の子がいますがまだ着せてないです!
上着で調節すれば大丈夫かな?と思って😂🙌
真冬に長時間外へ出ないといけない用事があるときは着せるかもしれませんがきっとそんなことはないでしょうしあっても極力連れて行かないと思うので着せなくてもいいかな?とも思ってます🤔
-
にゃんたも
ですよね~、長袖肌着は雪降ったら考えます😅
去年どうしたっけ?って思ったら新生児だったし(笑)11月はお腹の中だったし(笑)- 11月14日
-
ab
それが一番ですね🤗
雪降ってもお家の中は快適温度でしょうしあまり出番はないのかな?とも思いますが様子見して見ないことにはわかりませんからね😓💦
そうなんですよね😂!
だからこそ悩みますよね🤔- 11月14日
Twins✩mama
初めての秋冬を迎えるのですが長袖ロンパース買って今すでに着させてます...が、まぁ着せにくいのなんの...😭
皆さんの意見見たらまだ着させなくてもいい時期なんですね💦
子供の感じる寒さなどよく分からず、最近寒くなってきたので着せましたが子供服っていつどんなタイプの服を着せたらいいか初めての子供なので各シーズン迷います😱
-
にゃんたも
私もはじめての子なんで、新生児の肌着の着せかた分からないから始まってなんとか11ヶ月まできました(笑)
西松屋で長袖ロンパースの存在を発見して、みんな着てるんか!!( ; ロ)゚ ゚っと焦りました(笑)言うといて~って感じです(笑)
うちの子はグズって(まず、ゴロンしないし、つかまり立ちしても移動するわで)長袖、長ズボン、着せにくいし、雪降ったら買うか考える事にしました😁- 11月15日
-
Twins✩mama
ネットで安売りしてたので「ラッキー🍀」って思って買って着せてましたが、まだまだ着てない方や着せる予定ない方がいるみたいで子供服はますます分かりずらいですよね😅💦
動くようになると本当何にしても着せにくいですよね😭
うちの子はまだつかまり立ちとかは出来ませんが寝返りが激しすぎてなかなか腕を通すのもボタン留めるのも一苦労です😵
家にいる分とかなら全然寒くないだろうしそんな長時間外に居続けることもまだないと思うので雪などよっぽど寒くない限りは大丈夫かもですね👍- 11月15日
にゃんたも
そもそも長袖の肌着いるのかなぁ?っとも思ってしまいました(笑)
でも、皆は当たり前に着てたらうちの子かわいそう?って(笑)
雪降ったらまた買うか考えます😅