コメント

ななまま
お腹にカイロはあまりよくないと聞いた事があります(*_*)

AI♡♡♡
こんばんは‼︎
それよくないみたいですよ‼︎
産婦人科の先生に言われました‼︎
コタツでお腹まで入るのと
カイロお腹に貼るのダメって‼︎
私の場合妊娠初期だったので
参考までに。
- 
                                    なぁ★★ そーなんですね… 
 ここで聞いて良かったです‼
 ありがとうございます(*^^*)- 1月14日

みみまま16
私は毎日腰に貼っています^ ^
お腹は、あまり良く無いと聞いたので( ̄◇ ̄;)
- 
                                    なぁ★★ ここ三日間ぐらいお腹に張ってたんですが大丈夫ですかね❓💦💦 - 1月14日

- 
                                    みみまま16 私も最初は知らず一ヶ月毎日貼っていましたが 
 大丈夫です!
 赤ちゃんはめちゃめちゃ元気です笑

ただ、下腹が温めすぎて乾燥してすごく痒くなりました(;´Д`A
 けど、キュレルと妊娠線予防クリームを塗りまくって
 かゆさは収まりました\(^o^)/- 1月14日

- 
                                    なぁ★★ 胎動あるし大丈夫ですよね‼ 
 でもここで伺ってほんとに
 良かったです(>_<)!

最近、右側の子宮なのかな?
 痛いので暖めるために張ってたんですがこれから気をつけますね♪- 1月14日

アーニー
カイロが良いか悪いかはわかりませんが、私は腰に張ってます❗
- 
                                    なぁ★★ お腹はあまりよくないみたいですね💦💦 - 1月14日

かっちゃん
カイロは張ってないです!
マタニティパンツで冷え対策してます🙌✨
- 
                                    なぁ★★ マタニティパンツ良いですか❓ - 1月14日

- 
                                    かっちゃん 
 よくださいとか言う人いますが
 冷えるよりはマシだら?
 って思って履いています\(^^)/
 お腹暖まるしいいですよ💓- 1月14日

- 
                                    なぁ★★ あたしも履こうかな(^-^)v - 1月14日

みぃたろ~
逆子になったとき、冷えると逆子が直らないので、腹巻の上から貼ってもいいと言われたので、貼ってましたよー!
- 
                                    なぁ★★ えー‼そーなんですか(^-^)v 
 ありがとうございます❤- 1月14日

あゆあゆちん
臨月です!カイロわ張るカイロ背中に張ってますよ!お腹わ良くないかもてすけど、看護師さんに聞いたら張っても赤ちゃんにわ問題ないですと言われましたよ♡(ゝω・)(ゝω・)
- 
                                    なぁ★★ ありがとうございます(*^^*) 
 背中に張るようにします♪- 1月15日

なぁ★★
えっ?そーなんですか…
やめます。ありがとうございます(*^^*)
ななまま
お腹以外なら全然いいみたいなので体冷やさないようにしてくださいね♡
なぁ★★
腰の方にします‼なるべく服でカバーできるようにします‼
ありがとうございます❤