コメント
あんこ
ご要望の回答でなく恐縮ですが、コメントさせていただきます💦
前席か後席か補記された方が良いかなと思いました🌟
うちも同条件でビッケモブ使っており、今は前席に子どもを座らせています。
前席に関しては、写真のタイプしか選択肢ないと思います。
完全防水ではないので、駐輪中は自転車カバーを常に使用してます。台風2-3回経験してますが、写真のレインカバー+自転車カバーしておけば、大雨翌日もどうにか乗れます
あんこ
ご要望の回答でなく恐縮ですが、コメントさせていただきます💦
前席か後席か補記された方が良いかなと思いました🌟
うちも同条件でビッケモブ使っており、今は前席に子どもを座らせています。
前席に関しては、写真のタイプしか選択肢ないと思います。
完全防水ではないので、駐輪中は自転車カバーを常に使用してます。台風2-3回経験してますが、写真のレインカバー+自転車カバーしておけば、大雨翌日もどうにか乗れます
「自転車」に関する質問
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくママ
ご回答ありがとうございます!
補足させていただきました★
私もしばらくは前乗せのみの予定です。
確かに、レインカバーとプラスすればいいですね!雨の日は乗らない予定だったので全く考えてませんでした(・∀・)
参考にさせていただきます!