雑談・つぶやき 旦那に触られたくないです。なんか、男として見れないというか..産後か… 旦那に触られたくないです。 なんか、男として見れないというか..産後からです。 今は仲良しする気配もないですが、 このまま夫婦としてやっていけるのか不安です。 何かきっかけで戻るんでしょうか? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 夫婦 男 ポレちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 産後からなら子育てが落ち着いたりしたら戻るのではないでしょうか?😔💦 子育てに夢中なんだと思います😊 11月14日 ポレちゃん そうなんでしょうか? ぽさんは変わらず好きですか? なんか以前のような好きって気持ちがなくって..全然タイプじゃないのになんで結婚したんだろうとか、ひどいことを考えちゃいます😭 11月14日 退会ユーザー 私は妊娠中がとにかく旦那と合わなくなって1週間に1回は大喧嘩してました😫💦 産後は妊娠前と変わらず仲良しですがやはりよくあるのは産後に旦那さんのことイヤー!ってなってしまったりですよね😰 私も妊娠中喧嘩した時は離婚!離婚!と離婚話ばかりでした(笑) 11月14日 ポレちゃん そうなのですね! 私も喧嘩ばかりしてました😭 離婚言い過ぎて怒られたくらい.. 産後仲良しなの羨ましいです^^ わたし手とか触れたら避けちゃう.. 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
そうなんでしょうか?
ぽさんは変わらず好きですか?
なんか以前のような好きって気持ちがなくって..全然タイプじゃないのになんで結婚したんだろうとか、ひどいことを考えちゃいます😭
退会ユーザー
私は妊娠中がとにかく旦那と合わなくなって1週間に1回は大喧嘩してました😫💦
産後は妊娠前と変わらず仲良しですがやはりよくあるのは産後に旦那さんのことイヤー!ってなってしまったりですよね😰
私も妊娠中喧嘩した時は離婚!離婚!と離婚話ばかりでした(笑)
ポレちゃん
そうなのですね!
私も喧嘩ばかりしてました😭
離婚言い過ぎて怒られたくらい..
産後仲良しなの羨ましいです^^
わたし手とか触れたら避けちゃう..