コメント
せいママෆ⃛*:・
私は回数券だったので、無くなり次第やめました!ちなみに12回です
舞花
ちょっとまだ予定が定まらなくて…とかなんとかでとりあえずその場では予定を入れずに、後ほど電話で予約しますって言ってそのままスルーはどうでしょう🌟
-
〇〇
担当の方と仲良くなっちゃって何も言わずにフェードアウトは心苦しいんですが、仕方ないんですかね😭😭
- 11月14日
おちょぼ
私は今痛みなく落ち着いてるし、またつらくなったら予約しますって普通に言いましたー!
でも言いづらくて、一回必要ないなーと思いながら余分に行きましたが笑
-
〇〇
言いづらいですよね( ;꒳; )
私もそれ言いたいです!😭😭- 11月14日
しーちゃん
わたしはたまたま次行けるのが3週間後だったので予約取らずに、次いつ来れるかわからないので行けるときに予約なしで来ますって言ってそのまま行かなかったです😅
回数券もなくなったのでちょうどいいなと思って🙂
-
〇〇
そうなんですね!✨ 予約とらずに帰るのが一番ですね💦
- 11月14日
退会ユーザー
8ヶ月で痛みもなくなったのでやめました。断りにくかったので電話で、キャンセルするときに子どもの調子が悪いのでまた行けるときに予約しますと言いました😅
-
〇〇
断りにくいですよね😓今日予約してるんですが、そのやり方でしてみようかと思います(><)💦
- 11月14日
〇〇
そうなんですね! 回数券最後の1枚の時、次は〜とかならなかったですか?(;_;)
せいママෆ⃛*:・
なりましたよ(^◇^;)
次回は予定がわからないのでまた分かれば予約入れますと言いました!
子どもと実家に帰る予定で、日にちがはっきりしないのでまた連絡すると言ってはどうですか?
〇〇
やっぱりその方法が無難ですかね!👀 実家がめちゃくちゃ近い事はもう話し済みでして😰笑