※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
子育て・グッズ

骨盤矯正通い続けるタイミング悩んでいます。次回予約いつまで続けるべきか迷っています。お金もかかるのでやめたいけど言い出せずにいます。

産後の骨盤矯正通っていた方、どのタイミングで行くのやめましたか?💦 いつも「次は3週間空けてみましょうか」みたいな感じで次の予約を決めますが、いつまで続くのかと思いまして・・・。お金も地味にかかりますし、そろそろ行くのやめたいけどなかなか言い出せずにいます😢

コメント

せいママෆ⃛*:・

私は回数券だったので、無くなり次第やめました!ちなみに12回です

•  〇〇

〇〇

そうなんですね! 回数券最後の1枚の時、次は〜とかならなかったですか?(;_;)

• 11月14日
  • せいママෆ⃛*:・

せいママෆ⃛*:・

なりましたよ(^◇^;)
    次回は予定がわからないのでまた分かれば予約入れますと言いました!
    子どもと実家に帰る予定で、日にちがはっきりしないのでまた連絡すると言ってはどうですか?

• 11月14日
  •  〇〇

〇〇

やっぱりその方法が無難ですかね!👀 実家がめちゃくちゃ近い事はもう話し済みでして😰笑

• 11月14日
舞花

ちょっとまだ予定が定まらなくて…とかなんとかでとりあえずその場では予定を入れずに、後ほど電話で予約しますって言ってそのままスルーはどうでしょう🌟

•  〇〇

〇〇

担当の方と仲良くなっちゃって何も言わずにフェードアウトは心苦しいんですが、仕方ないんですかね😭😭

• 11月14日
おちょぼ

私は今痛みなく落ち着いてるし、またつらくなったら予約しますって普通に言いましたー!
でも言いづらくて、一回必要ないなーと思いながら余分に行きましたが笑

•  〇〇

〇〇

言いづらいですよね( ;꒳​; )
    私もそれ言いたいです!😭😭

• 11月14日
しーちゃん

わたしはたまたま次行けるのが3週間後だったので予約取らずに、次いつ来れるかわからないので行けるときに予約なしで来ますって言ってそのまま行かなかったです😅
回数券もなくなったのでちょうどいいなと思って🙂

•  〇〇

〇〇

そうなんですね!✨ 予約とらずに帰るのが一番ですね💦

• 11月14日

8ヶ月で痛みもなくなったのでやめました。断りにくかったので電話で、キャンセルするときに子どもの調子が悪いのでまた行けるときに予約しますと言いました😅

•  〇〇

〇〇

断りにくいですよね😓今日予約してるんですが、そのやり方でしてみようかと思います(><)💦

• 11月14日