to.ri
中村小児科は同時接種できますよ。
長男の時に電話で聞いたところ、清水こどもクリニックは出来なかったです。

さやか
上の方と同じで中村小児科でできました(*´・∀・`*)♡
3ヶ月の4本とロタを一気にすることもできましたよ(ㅅ´ ˘ `)♡

たんぽぽ
同じく中村小児科で受けました😊
to.ri
中村小児科は同時接種できますよ。
長男の時に電話で聞いたところ、清水こどもクリニックは出来なかったです。
さやか
上の方と同じで中村小児科でできました(*´・∀・`*)♡
3ヶ月の4本とロタを一気にすることもできましたよ(ㅅ´ ˘ `)♡
たんぽぽ
同じく中村小児科で受けました😊
「予防接種」に関する質問
昨日の午後予防接種を受けて、夜中も熱が出ることなく元気でした。 さっき起きてきて注射したところを見たら赤くなっていて、触ると少し硬くなっていました。本人は何も気にしていない様子ですが、このままで大丈夫でしょ…
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント