※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

インフルエンザ予防に、摂ってる食品など何かありますか?手洗いうがいは…

インフルエンザ予防に、摂ってる食品など何かありますか?手洗いうがいは必ずします。毎年予防接種2回打ってますが、昨年子どもが10才にしてはじめてインフルになりました。
私も打ったのにしっかりもらい、パートやすむことになり店長が代わりに出勤せざるをえず店長にすごく嫌われ結局職を失いました😂

それはさておき今年はなるべくかかりたくないです…対策教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

R-1は効くと思います。飲んでる家族は全然インフルかかってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり毎日一本飲むべきですかね?結構お財布的に心配で

• 41分前
ちー助

季節になると毎日R1ヨーグルトの人はよく聞きます。あと納豆とトマトジュース。
確かに毎日欠かさない旦那はならずに、適当な私と娘はインフルになります🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗安く購入できるサイトとかありますか?ドラッグストアとかでは箱で1700円くらいですかね…

• 42分前
はじめてのママリ🔰

それくらいで嫌いになるなんて、その店長やばいやつすぎますね☝️笑
やめて正解です⭕️笑

ノンカフェイン紅茶を日常的に飲むのと、少し体調怪しい時はR-1飲んでます!
インフル10年以上かかってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢感染2日目なのにこいといわれ、断って舌打ちされました😂
    R-1、毎日飲んでますか?やすくかうほうほうありますかね…

• 42分前