ドレミファ♪
毎月さほど使ってないですがドカっと旅行にいったり子供と外食 一人ランチ 雑貨 服(家計でもかうけど)子供とゲーセン サーカスみにいったり映画みにいったりする娯楽費
とパートいくための預かり保育(今は学童)8000円です
てんまま
ほぼへそくりで貯金ですが
使っているのは子供の習い事で、14000円ほどです(^^)
ドレミファ♪
毎月さほど使ってないですがドカっと旅行にいったり子供と外食 一人ランチ 雑貨 服(家計でもかうけど)子供とゲーセン サーカスみにいったり映画みにいったりする娯楽費
とパートいくための預かり保育(今は学童)8000円です
てんまま
ほぼへそくりで貯金ですが
使っているのは子供の習い事で、14000円ほどです(^^)
「お小遣い」に関する質問
旦那の小遣いについて。 手取り28~32万(月によってかなり変動あり) ボーナス2回合計100万くらい。 毎月昼食代込みで4万5000円、ボーナス月はお小遣い+ボーナスの1割渡しています。 主にタバコとゴルフ代です。 多いです…
旦那は100キロ近く、お菓子ジュースアイスを沢山食べますそのため、お小遣いから払ってもらっています。 買い物へ行ってアイスを8本くらい入れられたので自分で払ってと言ったら俺お金ないけ母さん(義母)に請求してと言…
シングルから再婚で、新しい旦那ともトラブルで別居になった方っていらっしゃいますか? 詳しくは伏せますが、元旦那は結婚後のDV、現旦那は金銭トラブルで別居になりました。 今は義両親全面協力により義実家に強制送還…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント