コメント
ママリ
去年までは泣かないで注射できてましたが、事前に予防接種を伝えた段階で『行きたくない!』と言っていた息子。当日は名前を呼ばれて診察室に入ると『嫌でーす!!😠』と泣きながら注射されました🤣痛みも意味も分かるから、余計嫌ですよね😂
ママリ
去年までは泣かないで注射できてましたが、事前に予防接種を伝えた段階で『行きたくない!』と言っていた息子。当日は名前を呼ばれて診察室に入ると『嫌でーす!!😠』と泣きながら注射されました🤣痛みも意味も分かるから、余計嫌ですよね😂
「4歳児」に関する質問
4歳児クラスから保育園に入れた方っていますか??? わたしは今2人とも自宅保育なのですが、4月からパートしようかなって考えていて子供を2号と3号に入れようと思ってます。そんな方あまりいないんですかね?
4歳でも妊娠中に赤ちゃんかえりってありますか? 2人目妊娠中です。 夏休みの1ヶ月間はずっと実家に帰省していたため、祖父祖母に構ってもらえてどこ行くにもばぁばと手繋ぐ!って感じだったんですが、1週間前に自宅に帰…
4歳児、どんなことで怒られてますか? うちはブロックやプラレールがうまくできなくてブチギレ、 を毎日毎日繰り返して私が怒る(笑)、 あれはやだこれがいい、こうしたいあぁしたいの わがままがひどすぎてブチギレる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4歳だと全部理解できるから辛いですよね😂力も強いですし😂
今からインフルの予防接種2回もあることが憂鬱で仕方ないです…笑
はじめてのママリ🔰
泣かないの偉すぎます!!笑
注射とは言うてて頑張ったらおもちゃとか
エルサ絆創膏持って行くとか言うてて
呼ばれるまで平気でした!笑
けど中に入ると止まって
抱っこしたらイヤイヤ口も開けないし力強いし先生蹴るし笑
赤ちゃんの方がまだ何されてるかわからんからいいですよね!
もぉこの歳になると抑えるのが嫌です笑