コメント

退会ユーザー
抱っこして泣き止んで寝るなら
おっぱい要らないですよ😊
2ヶ月の時はオムツ替えて抱っこして泣き止まないならおっぱいでした!
退会ユーザー
抱っこして泣き止んで寝るなら
おっぱい要らないですよ😊
2ヶ月の時はオムツ替えて抱っこして泣き止まないならおっぱいでした!
「指しゃぶり」に関する質問
2歳なりたてです。 指しゃぶりとなんでも口に入れるのを毎日 注意してもやめなくてイライラしてしまいます。 もう会話はできるぐらいお話も上手だし理解も できるので、余計腹が立ってしまいます。 どうしたらやめてもら…
今月幼稚園に年少入園した娘が指しゃぶりというか指舐め?歯を触る?そんな感じで口元に手を持っていく様子が見受けられるようになりました。(主にテレビタイムの時) 赤ちゃんの時ですら指しゃぶりはしなかった子です。…
指しゃぶりって自然とおさまりますか?💦 生後6ヶ月の娘が指しゃぶりじゃないと寝られません。昼寝も夜も熟睡するまでずっと親指を吸っていて、親指に吸いタコが出来ました。 化膿してる様子はないので様子を見ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
回答ありがとうございます😊
パンツは起きるたびに変えていますか?
退会ユーザー
2ヶ月の時は1回起きるか起きないかだったので起きたら変えてました!
19時にお風呂で20時就寝、0時頃私が寝る前に替えて、朝まで起きなければ替えてません😊
今は夜中何回か起きますが起き上がるのが面倒なので添い乳です😂なので朝までオムツ買えません