ナギまま
コメント失礼します!
ミミジュミというのは、使ってないので分からないですが…
私がその頃使っていた哺乳瓶は、母乳相談室といものでした。
桶谷式マッサージの人達が作った母乳を飲む練習の哺乳瓶らしく普通の哺乳瓶よりかは出づらいらしいです。
母乳実感は、相談室を基にピジョンが開発した哺乳瓶らしいですよ。
解答ではないですが、参考になれば…
ナギまま
コメント失礼します!
ミミジュミというのは、使ってないので分からないですが…
私がその頃使っていた哺乳瓶は、母乳相談室といものでした。
桶谷式マッサージの人達が作った母乳を飲む練習の哺乳瓶らしく普通の哺乳瓶よりかは出づらいらしいです。
母乳実感は、相談室を基にピジョンが開発した哺乳瓶らしいですよ。
解答ではないですが、参考になれば…
「ミルク」に関する質問
乳首をSSからSにサイズアップしたら前より吐き戻しが増えたような気がするんですが戻した方がいいですか?関係ありますか? SSだと40分くらいかかりサイズアップしたのですが、、 多いのかと思い少し減らしても変わらず…
7ヶ月の娘が12時ごろ嘔吐しました💦 寝ていてベビーカーに乗っていて 4回も、、😭😭 嘔吐したあとも寝ていて、 とりあえず帰宅して熱測っても平熱。 嘔吐から1時間経ってミルク飲ますと 170飲めてそこから嘔吐なしの お風呂…
母乳の増やし方について🤱 ここから母乳量を増やすことは可能でしょうか? 完全母乳とまでは言わず混合でうまくあげられたらなと 思っています!アドバイスください🙇♀️ 生後13日目です。 産まれてからしばらく 母乳5分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント