ナギまま
コメント失礼します!
ミミジュミというのは、使ってないので分からないですが…
私がその頃使っていた哺乳瓶は、母乳相談室といものでした。
桶谷式マッサージの人達が作った母乳を飲む練習の哺乳瓶らしく普通の哺乳瓶よりかは出づらいらしいです。
母乳実感は、相談室を基にピジョンが開発した哺乳瓶らしいですよ。
解答ではないですが、参考になれば…
ナギまま
コメント失礼します!
ミミジュミというのは、使ってないので分からないですが…
私がその頃使っていた哺乳瓶は、母乳相談室といものでした。
桶谷式マッサージの人達が作った母乳を飲む練習の哺乳瓶らしく普通の哺乳瓶よりかは出づらいらしいです。
母乳実感は、相談室を基にピジョンが開発した哺乳瓶らしいですよ。
解答ではないですが、参考になれば…
「入園」に関する質問
幼稚園の先生に伝えたいことがあります。しかし、入園して5日目、先生も朝は忙しそうで直接話せそうにありません。 幼稚園のアプリがあり、欠席や遅刻の連絡ができるものですが、その他の連絡という項目があり、連絡帳、…
幼稚園の給食。 幼稚園に入園した年少です。 週3給食です。 食べ慣れていないものは食べなかったり 好き嫌い、食わず嫌いが多いです。 この前も「これは食べたことないー食べないー」 先生「一口食べてみようよ」 娘大…
介護の仕事してる方いたらコメントほしいです😣 いま有料でパートしてます!去年から週2.3くらいで働き始めて今月から子供が入園して日数増やしました。 手当についてですが、介福持ってますが資格手当が明細に載ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント