mrns
混合で9カ月くらいになって普通のミルク缶が空になったので、新しく買うのをフォロミにしました
退会ユーザー
フォロミのサンプルもらって飲ませたところ飲んでくれたのでそれから変えました!
ゆい
9ヶ月になった頃に、保育園の先生に変えようと思いますが…と言われたので、変えました。
フォローアップの方が、安いし…と思って、家のもミルクが無くなって変えました。
はじめてのままり
ありがとうございます!
フォロミにしようと思います!
mrns
混合で9カ月くらいになって普通のミルク缶が空になったので、新しく買うのをフォロミにしました
退会ユーザー
フォロミのサンプルもらって飲ませたところ飲んでくれたのでそれから変えました!
ゆい
9ヶ月になった頃に、保育園の先生に変えようと思いますが…と言われたので、変えました。
フォローアップの方が、安いし…と思って、家のもミルクが無くなって変えました。
はじめてのままり
ありがとうございます!
フォロミにしようと思います!
「フォロミ」に関する質問
1歳7ヶ月です 熱はないのですが体調を崩していて病院は既に行ったのですが食欲もなく、水分もあまり取れてません これからゼリーとかプリンとかとりあえず食べられそうなもの買ってこようと思うのですが他にオススメのも…
フォローアップミルクっていつから飲ませてました? 上の子の飲んでたミルクはほほえみの黄色で一歳過ぎてから ピンクのステップにしました!! 下の子はすこやかのミルク飲んでるんですけど おすすめのフォロミありま…
おっぱいケア詳しい方教えてください。 完母で来て1歳です。最近はフォロミをあげたり離乳食食べれてるので、そろそろおっぱい終わりにしようと1.2回/1日にしていました。元々めちゃくちゃ張りやすく、卒乳が大変でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント