コメント

豆母
大師線ではないですが、市立病院の近くにあるBabylonオススメです!キッズスペースもあるし、もちろんキッズカットもしてくれます。おもちゃもたくさんあるしDVDもつけてくれるのでうちの子達はお気に入りです✨
豆母
大師線ではないですが、市立病院の近くにあるBabylonオススメです!キッズスペースもあるし、もちろんキッズカットもしてくれます。おもちゃもたくさんあるしDVDもつけてくれるのでうちの子達はお気に入りです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
縮毛矯正を失敗されました😭😭😭 かけ直してもらえるようですが髪に負担がかかってしまうので最善だとは思えません😭 かけ直す以外に何か方法はありませんか? 返金してもらう→でも髪は直らない トリートメントしてもらう→美…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハミユ
コメントありがとうございます😊
さっそく調べてみます!
1人の時はチッタに行ってましたが、子供が生まれてから定まらず美容院難民でした(笑)
参考にさせてもらいます!
豆母
分かります(笑)私もずっと美容院ジプシーしてましたがここは2年くらい固定で通ってます😊美容師さんが男性2名なんですが、お二人共お子さんがおられる方なので扱いも慣れたもんな感じですよ✨