その他の疑問 楽天カードを作ったのですが、(クレジット機能付き)家族カードを旦那… 楽天カードを作ったのですが、 (クレジット機能付き) 家族カードを旦那の名前で作りました。 家族カードを作らないと次に進めない感じだったので作ったのですが、 家族カードってなんですか?? クレジットはわたしの名義です。。。 わかる方教えてください😓💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 名前 家族 楽天カード mana コメント 珊瑚 のんちゃんさん名義なので家族カードは旦那さんですよね。家族カードの名前は旦那さんですが、そのカードを使うとのんちゃんさんの口座から引き落としになります🙆♀️ 11月14日 珊瑚 すいません😅逆です💦 11月14日 mana 逆ですか??🙄 わたしの口座しか登録してないのですが、 家族カードの名前は旦那で引き落としはわたしの口座からという事ではないですか?? 無知すぎてごめんなさい😓💦 11月14日 珊瑚 それでしたら最初であってます💦すいません。のんちゃんさん名義で家族カードが旦那さんですのでのんちゃんさんの口座からです。 11月14日 mana ありがとうございます!!😆 お店によっては本人名義のカードしか使えないとこあるので、そういう時も便利そうですね!😆💕 助かりました😆 カード来るの楽しみに待っていようと思います😆 これから色々と引き落としの変更が大変ですが。。。😓 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珊瑚
すいません😅逆です💦
mana
逆ですか??🙄
わたしの口座しか登録してないのですが、
家族カードの名前は旦那で引き落としはわたしの口座からという事ではないですか??
無知すぎてごめんなさい😓💦
珊瑚
それでしたら最初であってます💦すいません。のんちゃんさん名義で家族カードが旦那さんですのでのんちゃんさんの口座からです。
mana
ありがとうございます!!😆
お店によっては本人名義のカードしか使えないとこあるので、そういう時も便利そうですね!😆💕
助かりました😆
カード来るの楽しみに待っていようと思います😆
これから色々と引き落としの変更が大変ですが。。。😓