※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

寝起きで尿の出が悪く、白身みたいなおりものが出たことに驚いています。お産が近づくと尿の出が悪くなることがあるでしょうか?

目が覚めてトイレに行くと、尿意はあるけど尿の出が悪く、お腹の赤ちゃんを手で動かすとチョロチョロでるから膀胱が圧迫されてるんだなぁ〜と思い、キリのいいところで出を確かめるために便器の中を見たら、今まで見たことないような白身みたいなおりものが浮いていました😳粘液栓というものでしょうか?
正直こんなに寝起きで尿の出が悪いのも初めてでそれにもびっくりしています💦お産が近づいて、今までより尿の出が悪くなった方とかいらっしゃいますか?💦

コメント

🖤

おはようございます
私も尿の出が悪くて
体制とかかえたらでてきますよ

• もち

もち

おはようございます!
    日中はたまにあったんですが、目覚めのかなり尿意がある中で全然出ないことにびっくりしてしまいました😂💦

• 11月14日
mama

粘液栓ですね😲👍🏻
尿が出にくくなったことは
なかったですが、
次男の時、粘液栓が朝に出て、
その夜中に陣痛きて、
次の日の朝に産まれましたよ☺️💓

• もち

もち

やっぱりそうなんですね😳
    結局粘液栓出てから日にちかかる人もいるみたいですし分からないですけど、もうすぐなのは確かですね😂💓ありがとうこざいます!

• 11月14日