※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
子育て・グッズ

娘の寝相が凄くてドーナツ枕が使えない。寝返り始めたら私の枕は使えなくなる。💩したくても力尽きて身体をくねらせて移動している。どうしよう。

最近娘の寝相が凄すぎてドーナツ枕が意味をなさない(笑)
寝返りしないから私の枕使わせてるけど寝返りし始めたら使えないんだよなあどうしよう。
ちなみに💩したくていきんで、力尽きて?、身体くねった所でストップして、を繰り返して移動してるみたい(笑)

コメント

想像して笑っちゃいました(笑)

• (22)

(22)

ありがとうございます(笑)
    気づいたら凄い体勢してる事が多くて最近は笑って直しますが最初見つけた時はヒヤッとしました🤣

• 11月14日
R

うちの娘も、使ってたの1ヶ月くらいだったかもです😂
ずっと添い寝ですがどんどん私の方によってきますし😂😂

寝返りしてますけど寝る時今のところ
してないです🤣

• (22)

(22)

そーなんですね!ドーナツ枕、私は要らないと思って買ってなかったら義母が買ってきたので使ってましたがこのまま使わなくてもいいかなーとか思ってたり(笑)

寄ってくるの可愛らしいですね❤️

• 11月14日
まむ

フェイスタオル三つ折りしたまくらとかでも大丈夫ですよ!
うちも動いてまくらから落ちて起きたりしてたので撤去しました!笑
普通のまくらも3歳ぐらいまでは必要ないみたいですよ!
息子はまくらが好きなので使ったりしますが結局寝返りでどっか行くのでまくらは私が貰ってます!笑

• (22)

(22)

普通の枕3歳ぐらいまで必要ないんですか?知らなかったです😌🙏🏻
    最後笑いましたありがとうございます☺️

• 11月14日