子育て・グッズ 新生児で鼻水なのかフガフガ?なってて大丈夫ですかね?鼻水は出てきませ… 新生児で鼻水なのかフガフガ?なってて 大丈夫ですかね? 鼻水は出てきません💦💦 鼻吸い取るのは使えませんよね? おっぱいも片方10分は平気で飲みます! 夜中に悪化する事多いです💦 日中は大丈夫ですが風邪ですかね? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 新生児 夫 おっぱい まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん鼻の穴が小さいので仕方ないらしいです😂 私も息苦しそうだからと看護婦さんに聞きましたが、赤ちゃん的には苦しくないみたいです😂 11月14日 まぁ そうなんですか?? 夜中によくあることで 大丈夫かなぁ?と焦りました💦 苦しくないんですね❣ 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですか??
夜中によくあることで
大丈夫かなぁ?と焦りました💦
苦しくないんですね❣