なんとなーく今日陣痛きそうって思ってるんですけど、当たった方とかい…
なんとなーく今日陣痛きそうって思ってるんですけど、当たった方とかいらっしゃいますか😂?
- しめさば(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

まる
2人目のときは当たりました!
今日あたり来そうだなーと思ってたらら朝一トイレでおしるしがきてるのを発見して、その日のお昼には産まれましたよ😊

▶6人の怪獣
私じゃなく祖母ですが(笑)
息子の時に昼間に言われました!
『たぶん今日辺り危ないから泊まろうか?』と言われた夕方陣痛来ました(笑)
-
しめさば
祖母さんすごいですね笑
私もあたるかな〜😂😂- 11月14日
-
▶6人の怪獣
年寄りの勘ですかね(笑)
娘の時も陣痛始まったばっかで病院では夜中から朝方にかけてかなーと言われ一旦帰り、買い物行こうとして夜中からなら夜ご飯焼き肉食べとこうと言ったらたぶん無理(笑)と言われ、夕方産まれました😃- 11月14日
-
しめさば
経験してる人は違いますね😂😂
なにからなにまで祖母さんすごいです!!!笑- 11月14日
-
▶6人の怪獣
年の功ってやつですかね(笑)
- 11月14日

初めてのママリ
今日、夜くるかなーって思っていたらきました😂
-
しめさば
結構あたるもんなんですかね?笑
お腹がずっと張ってて、お風呂上がりにボディクリーム塗ろうと思って足を少しあげるとおまた?らへんに激痛で、赤ちゃん降りてきてるのかな〜って笑- 11月14日
-
初めてのママリ
助産師さんが、陣痛来るときに、お尻の穴らへんが痛くなるよって言われて、本当にお尻らへんが痛くなったと思ったら、そのまま陣痛、破水、出産って感じで、あれよあれよと産まれました😆
- 11月14日
-
しめさば
それよく聞きます!!!笑
会いたくて会いたくて早く出ておいで〜って思います🤤- 11月14日
-
初めてのママリ
わー😍楽しみですね💕ドキドキしますね!出産頑張って下さい😆👊💕
- 11月14日
-
しめさば
初産でドキドキハラハラしてます😂😂頑張ります💗ありがとうございます❣️
- 11月14日

こぽ
予定日2週間前でしたが、朝から今日来るなぁと思ってたら、昼過ぎに弱い陣痛が始まりました。
予定日より早かったので、旦那に言っても「前駆陣痛でしょ?」と相手にしてもらえませんでしたが、15時ごろ病院に行って、それから3時間で生まれてきましたよー!
-
しめさば
こう考えると母親ってすごいですね😂😂
私も今日なんか陣痛きそうって言ったら、いや〜まだやろ〜って言われました笑- 11月14日
しめさば
一昨日の朝おしるしがきて、昨夜から前駆陣痛のような痛みがあり、なんかそわそわしちゃって、そろそろかな〜って思ってます😂😂