コメント

おかん
わたしそうでしたよー!

ありえ
うちも専業主婦で、主人に夜勤があります!
同棲期間から合わせると3年くらいその生活で一緒に住んでます⭐️
今でも夜勤の日は寂しいですが、実家も遠いので、一人で過ごしてます🙄
寂しいですが、家事サボれるし、ご飯も適当でいいし、だらだら過ごせるいい主婦のお休みにさせて貰ってます😂👍🏻
-
みんみん
コメントありがとうございます💓💓
なるほど!!!
夜勤明け旦那が朝に帰ってきてからどう過ごされてますか??
起こさないように掃除とかしてますか??- 11月14日
-
ありえ
主人は帰ってきても前日の夜の録画などをみる為、すぐに寝ないので😂
私の朝ごはんがてら、主人にも軽食を作り、洗濯・掃除機して、終わった頃に主人は寝てます😄🌱
私も今は妊婦なので、眠くて眠くてそのまま一緒に二度寝したり😂(笑)
夜ご飯の買い物に行ったりです☺️- 11月14日
-
みんみん
なるほど……
うはやましいです('・_・`)
帰ってきたらご飯食べてすぐ寝ます……😣😣
夜一人の時間はどんなことして過ごしてますか?😊- 11月14日
-
ありえ
夜勤大変ですよね💦しんどくて寝ちゃうのが普通だと思います☺️
夜はアマゾンで映画みたり、YouTubeみたり、車で少し行くと大きいイオンがあるので散歩がてらウィンドウショッピングしたり😄
普段はシャワーなので、一人の時にお湯溜めてゆっくりお風呂浸かったり💕(笑)
相当自由に過ごしてますよ😁
でも1人で寝るの寂しくてなかなか寝付けず、布団に入っても携帯いじって寝落ちのパターンです😅- 11月14日
-
みんみん
確かに……私もAmazonプライム重宝しています(笑)😊😊
なるほど……!!!色々自由に過ごされてるんですね⋆⸜(´˘`*)⸝
確かに布団がつらい……あとシーーーーンってしてるのがもうなんとも……😢😢😢😢慣れる時が早く来て欲しいです……- 11月14日
-
ありえ
シーンのつらさ分かります😅😂
「さ!寝よう!」って時の、テレビ消してリビングの電気消す時めっちゃ寂しい&怖いです😭😱
私も慣れたいです…😢がんばりましょうね🌈- 11月14日
-
みんみん
ですよね!!!!!
シーンとしとるし、
自分言葉も発してないしなんかもう寂しいし怖いです💦💦
頑張りましょう!!!!
お話できてとてもよかったです😊💓😣- 11月14日

退会ユーザー
旦那
夜勤がある仕事してます!♡
-
みんみん
コメントありがとうございます😳💓
夜と次の日の朝旦那帰ってきてからはどうお過ごしされてますか??- 11月14日

退会ユーザー
旦那とは仲良しですが、私は一人の方が気楽でちょうどいいです💧
お昼前に帰ってくるので、お昼ご飯と夕飯のお弁当を作ってます。
朝も弱いので早起きしなくていいところも楽です(笑)
-
みんみん
コメントありがとうございます!!
そうなんですか……!!!
そうゆう考え方もありますね!!- 11月14日

ねっこ
わたしではないですが、母が専業主婦で父が夜勤の日がある仕事を以前していました。
趣味のパッチワークに没頭して好きな時間に寝て、という感じで自由に過ごしていましたよ!
夜勤明けの父に対しても気にせず掃除機バリバリかけてました(笑)
-
みんみん
なるほど……!!
趣味を見つけるのもいいですよね!!!ありがとうございます😳💓- 11月14日

ラマ
私もまさにそうです!!夜勤中は実家に泊まり今は妊婦なので実家に泊まっていますがばーばが風邪をひいてしまったので一昨日、昨日は帰りました、、、(><)ねれませんでした😂💦💦
-
みんみん
夜勤中のサイクルは実家ですか?それとも寝る時だけ実家ですか?🤩
シーン怖いですよね!!!
一人慣れないです……- 11月14日
-
ラマ
旦那が夜勤前に寝るタイミングで実家に行き泊まりです(゚∀゚)
- 11月14日
-
みんみん
なるほど、、、!
旦那さんが帰ってくる頃に帰るって感じですか?😆- 11月14日
-
ラマ
帰りません笑
旦那も帰って寝たいので昼キンになって帰ります笑- 11月14日
-
みんみん
夜勤のサイクルは実家に帰るんですね😊私と同じです!!
- 11月14日

ラマ
とにかく夜中のシーンがこわくテレビつけっぱなしでいます(笑)
リラックスしてねれません(><)
みんみん
どうやって過ごしまたか?慣れましたか??
おかん
ずっと動画見たり電話してましたが、今では夜勤の日は布団広々♡幸せ♡になりました😅
みんみん
そうなのですね!!
最初だけですかね😥😥😥