サプリ・健康 お子さんが痰や咳がひどい時に処方されたお薬はなんですか?💦昨日下痢と… お子さんが痰や咳がひどい時に処方されたお薬はなんですか?💦 昨日下痢と熱でお腹の薬とペリアクチン散1%とゆうのを処方されたのですが、今日の夜になったら咳と痰がひどくなり、何度も起きてしまいます... ペリアクチン散の説明書きのところには咳や痰と書いてないので、咳や痰に効かないのかな…と思いまして💦 明日また病院に行ったら咳や痰のお薬出してもらえますかね?😢 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 病院 熱 痰 のん コメント 退会ユーザー まさに今、子供が風邪で…処方薬の中にペリアクチン散入っていました。 お薬の説明には、咳も入ってましたよ! 11月14日 退会ユーザー 一応、写真載せますね!風邪で処方されているお薬です! 11月14日 のん 回答ありがとうございます! 写真までご丁寧にありがとうございます🙇♂️ 咳も書いてありますね!! でも痰のは別でお薬あるみたいですね🤔 やはり今日また病院行って医師に言ってみようと思います! ありがとうございました☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応、写真載せますね!風邪で処方されているお薬です!
のん
回答ありがとうございます!
写真までご丁寧にありがとうございます🙇♂️
咳も書いてありますね!!
でも痰のは別でお薬あるみたいですね🤔
やはり今日また病院行って医師に言ってみようと思います!
ありがとうございました☺️