コメント

あやたろ
めっちゃわかります!!
私は逆に実家も義実家も
地方で全く知り合いもいなく
核家族状態なので旦那しか
頼れる人がいない状況です。
だから余計にあんたしかおらんのに何してんねん。て思いますよ!!笑

まるちゃん
分かります😭
本当は、いってらっしゃい😊
って笑顔で言ってあげたいんですけどね💦
旦那ばっかり遊び行って飲み行けて羨ましいと思ってしまいますよね…
-
to
そうなんですよね😔
父親って名ばかりですね😔- 11月13日
-
まるちゃん
ほんとですよね💦
ママにも少しはゆっくりしたり息抜きする時間くれよ!
って感じです笑- 11月14日
-
to
うちは1度も旦那から息抜きしてきて良いよと言われたことがありません😩気が利かないやつだなーってずっと思ってます笑
- 11月14日

ママさん
わかります!!
1回も気持ちよく送り出したことありません。昼間私見てるんだから少しぐらい夜は遊んであげてよ。て思います。
-
to
ですよね😔
子供の気持ち考えて欲しいですほんとに😩当たり前のように何回も飲みに行って、父親としてそれでいいの?って言いたくなります😔- 11月13日

んーま
普通に嫌です。たまにしか行きませんがそのたまもイラっときます。帰り遅くなる時が多いのでそれでペース乱れるのがムリです😭💦
-
to
イヤですよね😔
私もたまにでもイヤなのに毎週毎週飲み行かれて、お風呂はどうするの?とかご飯は何時?とか考えるのもイヤですし、朝でも夜でも帰ってきて物音で起こされるのが本当にイヤです😔- 11月13日

たまご
わかります!こちらは24時間育児に息抜きなんて無いですからね😭子どもとの時間は幸せですが、何の気もなく遅くまで飲んでベロベロで帰ってきた時には、イライラMAXですよ!(笑)正直いいなーって思っちゃいます。自分にはできないことですから、余計に羨ましく思ってイライラに出てしまいます。😱
お酒なんて妊娠わかってから一滴も飲んでないですからね!!早く飲みたい😂
-
to
うちは帰ってくれば良い方です😔😔
休みの前日は当たり前のように朝帰りしかも連絡なしをされて本当に許せないです😔
色々とこちらにも配慮してもらわないといい加減許せないです😩- 11月13日
to
誰もフォローしてくれる人がいないのは本当に不安になりますよね😩
本当に男って自由で良いですよね😔
旦那さまは割と頻繁に飲みに行かれますか?
あやたろ
不安だしストレス溜まりまくりですよーほんと!!😭😭
会社の飲み会が割と頻繁にあるのでよく行きますよーwwその度にまたかwって思います💦
to
子供とか自分に何かあったらどうするのーって思いますよね😭
うちも週に何回も行きますよ😭
私も義実家は近くにありますが旦那が飲みに行ったからと言って頼りたくもないのでいつも1人でストレス溜めてます😅