子育て・グッズ ベビーカーのリクライニングの起こす角度がイマイチわかりません😂7ヶ月… ベビーカーのリクライニングの 起こす角度がイマイチわかりません😂 7ヶ月になり一人でお座りします。 ほぼ完璧です。 この場合、ベビーカーの背もたれは全部起こして いいのでしょうか?? それとも寝ないけどお座りより背もたれ寝かす 微妙な所らへんでもいいのでしょうか?? 説明下手くそですみません😭 前見えるとご機嫌なので全部起こさずに 微妙な位置で止めてます… 説明書が見当たらず困ってます💦 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ベビーカー 寝ない みゆ コメント みかん 首座ってからは全部起こしてました😄 11月13日 4人のママ 7か月でお座りできるならいいと思いますよ! 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント